斯琴毕力格与中国联合航空有限公司总裁舒明江一行座谈

      发布时间: 2020-01-22 09:44:03       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        1月21日,市委副书记、市长斯琴毕力格会见中国联合航空有限公司总裁、党委副书记舒明江一行,双方围绕加强合作进行了座谈交流。市政府秘书长张众志出席座谈会,市直相关部门和部分企业负责人参加座谈。

        斯琴毕力格简要介绍了鄂尔多斯经济社会发展情况。他指出,当前鄂尔多斯正在深入贯彻习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,以创建国家可持续发展议程创新示范区为总抓手,全力创建荒漠化防治的全球样板区、现代能源经济发展引领区和草原文旅融合发展先行区,加快探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。希望中国联合航空有限公司充分发挥技术、人才等方面的优势,与我市在航线拓展、航空产业、旅游宣传等方面展开更加紧密、务实的交流合作,研究建立长效合作机制。我市将全力为项目合作和企业发展创造良好环境,共同努力将双方务实合作提升到更高水平。

        舒明江对鄂尔多斯市委、市政府的大力支持表示感谢,对双方合作前景充满信心。舒明江表示,鄂尔多斯能源资源富集、区位优势独特、发展潜力巨大,中国联航将深入研究鄂尔多斯发展实际,推动双方在航线布局、产业合作、宣传推介等方面合作,用实际行动助力鄂尔多斯高质量发展。

        座谈会上,中国联合航空有限公司相关负责人与我市相关部门及企业负责人分别就合作细节问题进行了沟通对接。(记者刘柏霆)



友荐云推荐