520,鄂尔多斯市有986对新人登记结婚

      发布时间: 2020-05-21 16:17:03       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

5月20日上午8时30分许,东胜区市民中心婚姻登记处大批新人前来登记结婚,4个服务窗口也全部开放,新人们秩序井然地排队等候,不少领到结婚证的新人脸上露出了甜蜜的笑容,有的新人拿出手机进行自拍,留下彼此爱情最美好的见证。记者了解到,大部分新人选择在5月20日领结婚证,就是冲着谐音有“爱你爱你我爱你”的寓意,来期盼自己的婚姻幸福美满。

东胜区婚姻登记处主任刘洋告诉记者:“为了应对大批新人前来登记,我们今天提前上班,增设了窗口,增加了工作人员,同时在软硬件配备上也全部提前投入到了工作状态,确保婚姻登记工作正常有序,上午我们已经为100多对新人办理了结婚手续。”

另据记者了解,截至下午5时,全市共有986对新人在今日登记结婚。

(鄂尔多斯日报社全媒体中心记者:刘亚楠)

 



友荐云推荐