鄂尔多斯市举办2020年精准招商网络推介会

      发布时间: 2020-05-18 17:32:49       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

5月18日,鄂尔多斯市2020年精准招商网络直播推介会在康巴什举办。

市委副书记、市长斯琴毕力格,市政协副主席、发改委主任高志华,市政府秘书长张众志出席会议。

副市长于仁杰主持会议。会上,市商务局负责人就我市招商环境推介及招商引资项目进行了全面推介。17家区内外企业通过线下和线上两种签约方式,与我市部分旗区签署了14个合作项目,协议总金额达244.4亿元。

今后,鄂尔多斯将不断强化服务意识,优化提升营商环境,全力抓好协调调度,督促推动市直各有关部门全程做好跟踪服务,主动帮助企业解决项目建设、生产过程中遇到的各类困难和问题,共同推动签约项目尽早落地开工、尽早投产达效。同时,以此次“精准招商网络直播”推介会为新起点,推动招商引资模式创新,深化与网络、新媒体的合作,继续通过“线上”“线下”多渠道发力,努力提升我市投资便利化和招商精准化水平,不断夯实鄂尔多斯贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的基础。

(鄂尔多斯日报社全媒体记者 马慧博 杨悦恒 梁静宇)



友荐云推荐